Переписать судьбу нельзя...

Михаил Тарасов-Арбатский
  Переписать судьбу нельзя.
  Ремейк из жизни не состряпать.
  Но как же хочется друзья,
  Порою прошлое полапать.

  И по нему пройтись пешком,
  Подошвой, чувствуя изъяны
  И попадая каблуком,
  В судьбою вырытые ямы.

  И здесь, сегодня и сейчас,
  Переписать событий сроки,
  Чтобы ночами всякий раз,
  В душе рождались жизни строки.