Золото октября

Петр Плонин
Водянистый подол дождей,
По земле волочили тучи,
Скоро станет октябрь чародей,
Убеждать, что он самый лучший!
Распахнёт синеву небес,
Сентябрём промытые дали,
Пёстрой ярмаркой вспыхнет лес,
В нём не счесть золотых медалей!
29.09.2018