За рулём

Владимир Ильин 9
Летят по улицам машины,
Визжат в "напряге" тормоза,
А за рулём блондинка чинно
Наводит тени на глаза.

Что ей хула и мат шофёра,
Что ей возможный абордаж?
Погасит спонсор шум и споры…
Всего важнее макияж.

На газ под джаз в престижной "тачке"
Жмёт золотая молодёжь,
В капкане сей безумной скачки
Предстанут лишь позор и ложь.

Права, что куплены по блату
Ей добрый папик оплатил.
В окошко средний палец брату,
Жми без руля и без ветрил.

В ночи стритрейсерские гонки
Предпочитает наш Икар,
От гвалта лопнут перепонки,
В салоне стойкий перегар.

В ГАИ ведёт себя игриво,
Нога за ногу заложив,...
Везёт, все кончилось счастливо
И пострадавший будет жив.

Отсутствие любых понятий
Насчёт домкрата, фар и шин.
Большой специалист в кровати,
И круглый ноль в среде машин.

Для женщин правила вожденья
Писали кровью – не углём,
Меняйте полосу движенья,
Увидев «блонду» за рулём.

Девчонка – грозный укротитель
Для «Ягуаров» - царь и босс…
Так берегись прохожий житель,
Беги, как мышь из-под колёс.

Помада, зеркальце, айфон,
Как безделушки много весят,
Неважно спуск или обгон,
Подружки дружно СМСят.

Из средств повышенного риска,
Идущих в затяжной подъём,
Не подпускайте транспорт близко,
Когда блондинка за рулём