***

Галина Астафьева
Тихая, тихая нежность,
Вербы в весеннем цвету.
Может, уйду в неизбежность...
Может, тебя не найду.

Ласковый теплый ветер,
Только ты не со мной,
В этот прекрасный вечер
Будешь опять ты с другой...

Да, я уйду в неизбежность,
Только тебе не понять
Ту, что дарила нежность,
Ту, что хотел ты обнять...