Подлый - обречен на несчастье

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Человек который - врет, лукавит, делает подлость, завидует, не способен помочь другим, он обречен на несчастье!
Плохие действия, рождают - боль!
Только Любовь, рождает - мир, счастье и благо!