Про парней и пацанов

Геннадий Че
Не рождается меньше парней,
Вырастает меньше пацанов,
Кто не глотает зеленых соплей,
Твердо стоит за заветы отцов.

Кто не меняет честь на монеты.
За Победу, что потом и кровью.
А либерастов горловые минеты
Никогда не признает любовью.

Кто за слова свои в ответе,
Их на деле доказал не раз.
Скромен, спокоен, на спорте,
Без понтов, не мажор – яйцетряс.

В стаде из безвольных оленей
И с выменем из силикона коров
Не рождается меньше парней,
Вырастает меньше пацанов.