Пора, пора, рога трубят

Александр Суржик
                «Без умолку безумная девица…»
                Владимир Высоцкий


пора пора
рога трубят иерихонские
вскипают реки вавилонские
время повернуло вспять
не стоит плакать
то пора
топора