Радость

Тамара Погорелая
Живет Радость у меня:
То согреет у огня!
То промочит под дождем!
Солнцем высушит потом!
Звезды  в небе набросает!
Утром спрячет, потеряет!
В траве прячется с росой!
Походи, по ней, босой!
С солнцем в небе растворится!
Улыбается! Искрится!
Радость в  сердце к нам заходит!
И поет!
 ...Вся грусть... уходит!
Рада с Вами поделиться!
Радость – сказочная птица!
На заре увидеть можно!
Обращайся – осторожно!
Поделись, всегда с другими!
Радость - быть всегда любимым!

14.11.2018г.
Тамара Погорелая