Скоро ли?

Данил Рахметов
Бойся,бойкий,смертинца.
Бойся,бойкий, силпада.
Бойся хвалиться крупицей.
Из рек польется кровь в стаканы.

Вемтуго,вемтуго,вемтуго.
Брезгость повсюду,брезгость.
Все на определенной стадии круга.
На скакалке скачет рождаемость и смертность.

Правременить никак невозможно.
Повсюду пляшут имятвы.
Со всех когда-нибудь снимут покров кожный,
Сколько бы не слышали о добре клятвы.

Какое красивое пламя природы.
Природот красот,красот от природы.
Увеличили природы мы ноты.
Отопри бы мы годы угоды.