Морковка

Виктор Стройкин
Зайчик ловко
Ест морковку,
Чешет зубками.
Со сноровкой
Он морковкой
Грезит сутками.

Волк мечтает,
Угрожает
Цап-царапками,
Поджидает,
Загребает
Злыми лапками.

Только зайчик-
Побегайчик
Не из робеньких.
К нападенью
И к терпенью
Он готовенький.

Разозлится,
Разбежится,
Не оглянется,
Ну а волку
Ни морковки
Не достанется!

14 ноября 2018