Я другого теперь формата..

Людмила Косуля Чибис
Мне хотелось всё сделать проще
И уйти одной в тишину...
Никого и ни чем не тревожить
Я шагнула в сию пустоту.

И как будто начав сначала
Я нашла в тишине себя
И опять средь друзей смеюсь я
И опять я средь них жива.

Не боюсь  я свои стихи печатать...
Не боюсь, что меня не поймут...
Я другого теперь формата
Я здесь стала сама собой.

Я ушла ...не знаю насколько...
Мне хотелось побыть одной...
Чтоб в себе разобраться...
Отдохнуть от себя душой.

Я устала быть непонятной
Не такая, как все...знаю я...
Наяву в облаках летаю...
А во сне ...я  ищу себя.

Утром снова встаю с улыбкой...
Солнцу руки свои протянув...
Жизнь моя не была ошибкой...
Всё решает за нас судьба.

И теперь я пишу сонеты...
А читаю не верю сама...
Что могу находить секреты...
Для стихов открывать слова.

Словно кто-то диктует свыше
Ты вот это пиши сейчас...
И пишу, раскрывая душу...
И кричу, когда хочется мне кричать.

14.11.2018г.