Чары исчезли

Людмила Тутова
Чарами своими
   Не утешит осень.
Устало  за ними
   Листья уносит.
Противный ветер,
   Шурша под ногами,
Чар не приметил
   И между нами.
Кислой улыбкой
   Сморщил калину,
Веточкой гибкой
   Гнул её к тыну.
Растаяли чары,
   Все чувства ушли,
Ветерок даром
   В листьях шуршит.
Осень утешить
   Пытается днями.
Хочет  потешить,
   Перед снегами?
14.11.18.