Порно

Кир Роллер
Я увидел модель эту в порно,
Всё что раньше смотрел отстой.
Она лучшая и бесспорно,
Я всю жизнь мечтал о такой.

По два, по три в неё входило,
Их впуская обильно текла,
Группой всей жёстко любили,
Им до капли себя отдала.

А потом на неё кончали,
На лицо, на губы, на грудь,
И кончая как тигры рычали,
Умоляя дать отдохнуть. 

Вся светилась волшебной улыбкой,
Они выжаты, шлюха свежа,
Грациозной была и гибкой,
Вновь саму себя превзошла.