Мне прислали три чёрные метки...

Татьяна Юрьевна Голева
Мне прислали три "чёрные метки"
Тополиной опавшей листвы -
Облетевшие тополя ветки
Вслед бросают упреки молвы.

Мол, живу - не смеюсь и не плачу.
И врагов - не люблю - не кляну.
Пальцы хрупкие в холод не прячу.
Правду скрою, но не обману.

И тревожатся ветки-соседки.
И пророчат непрочность судьбы...
И прислали три "чёрные метки"
Тополиной опавшей листвы.

(14.11.2018)