Бельчонок

Ираида Реутова
Шурша осеннею листвой,
Стучится в домик на постой
С пушистым хвостиком зверек,
Нет, не лиса и не хорек..,
Пушистый рыженький бельчонок!
В избушке пели увлеченно
Все звери, каждый - на свой лад,
Дружить бельчонок очень рад!
А в домике друзей полно,
И в гости ждут его давно!


25.09.2018