Какое симпатичное... 14. 11. 2018

Игорь Станкевич
Какое симпатичное содружество молекул...
Но, кем-то уже занято.., пока я тут "кумекал"...
Несправедлива жизнь... к не шустрым мудрецам...
И как тут быть? чтоб "по уму"? и "не продуть отцам"?..
     Однако же смотри..: Какая красота!!!
     И бёдра нужной крутизны.., Прекрасна и проста...
     И, если мне не лжёт мой глаз, Похоже... одинока...
     Нет! Надо здесь и, прям, сейчас... Не в первый раз!
     Не в бровь, так в глаз! Не у брыво, так у вока...

Какое симпатичное собранье хромосом...
Чек в банк.., перпетуум мобиле.., почти приличный дом...
Ну, "ныне нешта бенде".., вот только я "не в тренде",
Как в пошлом ДиснейЛенде в аквариуме пью "Бренди"...
     Смотри вот: всё на месте - И грудь.., и глазки-губки...
     Но, если всё по-чести? причём здесь прибаутки?..
     Любовь - это Любовь!!! Слияние кровей...
     Вот ты - ничья и я - ничей: Попробуем? Ей-ей!
     А вдруг родим мы бога? И вспомнят все потом
     С улыбкой нас нестрогой За праздничным столом!..
    
Какой же симпатичный симбиоз материи?.:
В глазах - цинизм, в устах - сарказм И верх высокомерия...
Видать-то эта рыбка глубокого заныра?..
Но, я, ведь, тоже не "щегол", пройдоха и проныра!
     "Мадмуазель?.. Пардон, мадам!.. Скажите, я Вам нравлюсь?
     Один простой вопрос задам: Как думаете? Справлюсь?
     Составить Вам компанию, А, может быть, и больше?..
     Не толст я, скажем, званием.., Душой, однако, тоньше..."
     И тут.., взглянув в её глаза.., Я понял - вновь облом..:
     Отменены все чудеса... Она транзитом... Ей пора...
                уже на еродром...

P.S.
Какое симпатичное созвездие частиц:
Все вежливы, галантны... и нет понурых лиц...
И общей темы тоже нет, но это не беда!..
Посмотрим, что мы запоём, когда.., когда.., когда..,
     Когда поймёт Она ли, Он, что жизнь - не спринт, а марафон..,
     Когда в пути, быть может, вдруг, одним тебя оставит друг?.,
     Когда плывут все горизонты, к которым плыл, бежал и шёл ты,
     Когда сбивает жизни ход, быть может, промах, может, год,
     Который стал "темнее ночи".., Когда идти уже нет мочи...
     И надо быть лишь сильным духом... (В кино примеры: Федя Сухов..,
     Иль, скажем, Коля Кузнецов..; да, мало ль в жизни удальцов,
     Таких, что восхищали делом?..) А что СЕЙЧАС БЫТЬ значит СМЕЛЫМ?
    



/may be contined/

Talk-off-SIgarA