Всплакнула осень

Андрей Кулайшин
Всплакнула осень сереньким дождём,
И снова солнце тусклое в зените.
Терпенья наберёмся, подождём,
Поре унылой этот сплин простите.

Душа осенний оставляет след
На всём, что было пережито прежде,
Но образ твой, твой легкий силуэт
Ещё манит желаньем и надеждой.

Надеждой и желаньем новых встреч,
Мы главного друг другу не сказали,
Воспоминанья  буду я беречь,
И позабуду о тебе едва ли...

Природы увядающей предел
Нам не помеха для сердечных дел!