***

Данил Рахметов
Для полета еще миллиард и два крыла.
Ведь у каждого мир-мир бога.
Во рту теперь выросли клинки.
Истина все время идет в упадок.
Они лучшие,могут представлять и думать о многом сразу.
Особенные. Это не правда. Это тогда,а сейчас ведь теперь.
И точка!
Сыночек,это твой настоящий показ,верь.
И никакого высочества. Ведь ты еще пока зверь.

Слепота Природа Клыки Остаток Разум Зверь