Страшные сны

Лёлик Ант
Эти сны... Эти страшные сны не давали спать:
Будто хаос и тьма раздирают его опять.
На кусочки, на нервы, стараясь его втянуть
На дороги свои, где невидимым станет путь.

Он хрипел и стонал и боролся, как только мог.
И мечтал об одном: вот бы силы ему глоток.
Он метался в бреду, может, день, может, сотни лет.
Напоследок лишь выкрикнул громко "Да будет свет!".

08 11 18
#анд #варерих #стихи #страшные #сны #дабудетсвет