Акро-стих

Николай Карачёв 2
О тзвучала музыка банкета

В есело и шумно провели.
К то-то осуждал итог бюджета,
У кого-то ноги отекли.
С кучно,вдруг,кому - то показалось,
А другой в восторге от всего.
Х оть своей компанией общались,

Н о расхожесть мнений велико.
Е ли,танцевали,веселились.

С лушали друг друга через раз.
П осле,многозвучно расходились,
О бсуждая праздничный заказ.
Р едко так бывает - все довольны.
Я сно, что и мнения фривольны,
Т олько все друг другу не указ.

         14.11.2018 г.