Бедный путин

Юрий Куимов
Бедный путин не знает,
Как народ наш живёт.
Если б знал он, бедняга,
Просто плакал навзрыд.
Он, слезами умывшись,
Попросил бы народ:
«Вы живите получше,
А не этак вот так!»
И народ бы послушал –
Стал бы жить хорошо,
И тогда б засияла
На евонном лице,
Словно солнце, улыбка,
Кажный зуб бы сверкал.
И народ бы подумал:
Вот он, добрый гарант! –
Гарантировал людям
От души что-то там!