Драконы, рыцари и дамы... Трудно быть фрейлиной

Наталья Фокс
Или от слов http://www.stihi.ru/2018/10/11/3586
к делу:

Где же вы, дракон и рыцарь?
Где вас носит, Боже мой!
В королевстве хрень творится,
Как тут нежная девица
Сладит с этой ерундой?

Мне бы туфельки по моде,
Бриллианты, кринолин!
Вопреки своей породе
В берцах при любой погоде,
При мечах, как ниндзя, блин!

Мне бы замуж за маркиза,
Обустроить личный быт!
Только жизнь полна сюрпризов,
При дворе – не до капризов,
Чуть зевнёшь, и будешь бит!

Нынче – вовсе не до брака,
Не до свадеб-женихов!
Прынц совсем погряз во враках,
Разорит казну, собака,
В экипаж – и был таков!

А характер у Принцессы –
Кто не в ногу, тот и враг!
Шашни с жертвою абсцесса!!!
Явно с умственным процессом
Там конкретнейший напряг!

Так что берцы, меч и латы!
(Кто поганцу даст отпор?)
Ржавый нытик, хрен крылатый,
И без вас добьюсь расплаты!
Дезертиры, блин! Позор!



Иллюстрация из Интернета