Пожелание к Юбилею

Лариса Потапова
Года бегут неудержимо,
Мне их никак не задержать.
Любое зло пройдёт пусть мимо,
Чтоб больше не пришлось страдать!
Пусть сердце полнится любовью,
И будет чистым небосвод,
И сохраняется здоровье,
И счастье будет каждый год!
Всегда родные будут рядом,
Соседи, верные друзья.
Открытым, светлым, тёплым взглядом
Тебя встречать хотел бы я
Ещё немало лет по жизни,
Чтоб здрав был ум и с оптимизмом!