Как много их

Марина Селезнева 2
Как много их, желающих мне смерти,
Забывших, что такое благодать,
Хотят они лишь в хаос только верить,
Со мной желают вечность воевать,

Но я ни на секунду не сдаюсь им,
Ведь хаос не достоин победить.
Гармония - начало Бога сути,
Хоть вечность, но готов я к ней идти.
 
Нельзя меня вовеки переделать,
Ведь я всегда из света состоял
И потому всю темноту развеять
С рождения безудержно мечтал.

6.10.2018г.