Спасибо тебе

Родион Мамедов
Полина на даче сажала цветы:
Розы, пионы, сирень, ноготки.
Родниковой водою их поливала:
«Растите, любимые!» -она им сказала.

Без вас как-то пусто, серо, уныло,
А с вами уютно, богато, красиво.

Я вам чернозёму сейчас принесу,
Его накопала я в диком лесу.
Сверху покрою у ваших корней
Растите, любимые, вы поскорей!

«Спасибо тебе! За такую заботу..
Любишь ты, Поля, на даче работать.
А мы постараемся благоухать,
Будешь все лето ароматом дышать».