Когда-то это всё равно случится

Ева Филинберг
Когда-нибудь встретимся взглядами,
Я признаюсь: когда-то любила,
Вспомню моменты, как кадрами,
Как кулаками стены я била.

Мы войдём в этот храм сновидений,
Храм мечтаний, храм моих мыслей,
Ты увидишь много мгновений,
Какой раньше была я капризной.

Ты увидишь мои томные взгляды...
Только всё давно уже в прошлом.
Мои губы в ярко-красной помаде
Ради тебя не коснутся пирожных.

Не будет бессмысленных слёз,
Пустых ожиданий, капризов,
Таких... сладкорадостных грёз,
Наших моментов эскизов...

Просто всё изменилось немного,
Мы поменялись, не замечая
Большого сердца слепого
- Жестоко, Я всё признАю.

Всё вернётся к тебе бумерангом:
Ты полюбишь меня без оглядки,
Пригласишь станцевать с тобой танго.
Но соглашусь ли я? Вряд ли.