Плачет осень

Марина Мясникова 2
Плачет осень во дворе ,
По стеклу дорожки ,
Холодает в ноябре ,
Одевай сапожки .

Греться к другу приходи ,
Чай попить-прекрасно ,
Листья жёлтые сорви ,
Хоть и день ненастный.

А в чашке чай горячий ,
Варенье-лета вкус ,
Осенью не плачется ,
Ты намотай на ус .

      14 11 2018.изо из интернета.