про любовь..

Дмитрий Знаменский 3
Потянуло ветром в поле,
Распустились крылья вновь.
Будто были, как в неволе,
Будоражит снова кровь.

Эти чувства, как побеги,
Зарождаются с зарей.
Разлилась по телу нега,
Стало на душе теплей!