О мудрости

Николай Ступин 2
Если у вас достаточно мудрости, то вы никогда не скажите, что вам в жизни чего-то не хватает, даже, если у вас действительно чего-то не хватает, на то вам и дана мудрость, чтобы не говорить об этом.

                *****