Мой сыночек дорогой!!!

Планета Любовь
Мой сыночек дорогой!!!
Ты уже такой большой!!!
На годочек повзрослел,
Сакс в твоих руках запел!
Радуй нас наш дорогой!!!
Всей душою мы с тобой!!!
Процветай,преуспевай!
Все вершины покоряй,
Вдохновляй нас, удивляй!!!
Нас, Господь, Благословляй!!!