Невесте

Карюхина Анастасия
Подруга, ты теперь невеста,
Да нет, теперь, уже жена!
И в твоем сердце много места -
Для дружбы, мира и тепла.

Сегодня ты прекрасна очень!
Сегодня - самый важный день!
Наверно, все, что очень хочешь:
Всё будет, главное, ты верь!

А помнишь, вместе мы гуляли
И проводили вечера.
Да, вместе - мы взрослее стали,
Теперь уж замуж нам пора!

И вот, сегодня, поздравляю!
Свершилось, свадьбы пробил час!
Подружка, милая, родная!
Я очень рада ведь за вас!

И слезы радости пуская,
Я по-другому не могу.
Я счастья вам двоим желаю,
Детей в семейном очагу.

Храните верность, берегите
Любовь – сквозь беды и года.
С друг другом за руку идите,
И будьте рядом вы всегда!