Спасибо за Нелюбовь

Викто-Рия Добровольская
Мой принц дорогой!
мой всадник на белом коне,
гадалкою в святки предсказан,
но все ж напророчен не мне..

Пишу я тебе последний свой стих.
тобою   страницу любви завершаю.
Я чувствую сердцем -  огонь твой утих
Дрова не бросай.. я крылья снимаю.

Одно только  ”Не“  осталось у нас..
печальное “Было” в уставшем вздохе ..
Была Нелюбовь, Неблизость, Нестрасть
и Не по душам разговоры  на крыше.
 
По-царски, с тобой не любовью наказаны
нелюбимы.. неуслышаны.. недосказаны
одиночеством верно и впрок проверены
доверять и любить это как преступление

..в своём страхе давно.. губим судьбы
но.. не важно..  никто не осудит.
.
кроме сердца.   а  его ..нет
I see..   NO FATE...

“!!!И все-таки НЕТ!!!”
Полина Гагарина
https://www.youtube.com/watch?v=xsk3re3IKbs