Незрелое стихо

Гомяр Хамзин
Борис Скрипников «Стихо про жисть»
http://www.stihi.ru/2013/02/05/3296

Стучат часы, но чист тетрадный лист,
Одни каракули, да разве в этом дело?
А так хотелось что-нибудь про жисть.
Но, очевидно, стихо не созрело.
_______________________________________


Созрели вишни в дядином саду,
Созрели кабачки и облепиха...
Но, видит бог, не этого я жду -
Ловлю момент, когда созреет стихо.

Созрел и лопнул на носу чирЕй,
Морковь созрела на участке дачном.
Своих половозрелых дочерей
Я сбагрил с рук сравнительно удачно.

И не сказать, что я плохой пиит -
(Иные замечают сходство с Блоком)
Но стихо наполняться не спешит
Животворящим благородным соком.

Стучат часы и пухнет голова,
А в мыслях кавардак, неразбериха.
О! Буду просто рифмовать слова -
Ведь это не стихи, а только стихо...