в лабиринте

Бра Ту Хин
В «Лабиринте» блуждающих снов
Вы рождаете нити из слов,
Ночью светит нам Альфа-Центавра.
Я с клубком не боюсь Минотавра.
Распускаются нити из слов…
Путь проложен – читатель готов!