учителям

Алексей Добры
Есть цель, у пройденного сроки
В наш век спешащих скоростей,
Чтоб,как то в плюс свести итоги
Нам жизнь даёт учителей.
Не только,кто богат словами,
Но на себе не испытал,
Чему он учит,тот меж нами,
Нас до конца не понимал.
Есть много в знаниях успешных,
Кого не прошибёшь слезой,
Для них метания потешны
Пред неизведанной стеной.
Научит,кто подставит плечи
За слабину не укорит,
Пойдет с тобой до бранной сечи
И с верой в путь благословит.