Кино

Елена Аркадина-Ковалёва
Человечество, увы, увечно,
Исключения есть, конечно,
Как порою бесчеловечно
Поступает оно... Давно
Не иду я за первым встречным,
Понимаю, что жизнь конечна
На земле, а на небе вечна -
Крутят ангелы там кино.
Оживает в кино былое,
Отступает куда-то злое,
И красивое, молодое
И при том доброты полно,
Словно юная дева Хлоя,
В платье (марля в четыре слоя),
Кружит - это совсем иное,
Человеческое кино!