Сколько лейблов! Call Me Maybe

Чушь Шучёная
Ты - как парень с обложки журнала,
Каждый мускул играет волной,
Изваяние торса, пожалуй,
Не отыщешь в античных богов.
Мускулистых объятий ограда -
И как прутья, железные руки,
В клетку манят девченку, что рада,
Оказаться подальше от скуки.
Она чутко склоняет головку,
Проверяя надежность плеча,
И журнальных статеек уловки,
От которых любовь горяча.
Она надела новое платьице,
И в этом платье она ему нравится,
Она надела юбку короче,
И он почувствовал, как ее хочет,
Она надела синие шорты,
И побежала кровь по аорте.
Она надела новые джинсы -
Блеснула вспышкой в озябшей жизни.
Она надела блузу прозрачную,
Желанной стала когда-то невзрачная.
Она колготы надела в сеточку,
А он - сказал: "Сними это, деточка".

Ты - как парень с обложки романа,
Где любовью пропитанный слог,
Отравляет девчонку обманом,
Безответно за горький итог.
Из толпы она точно узнает
Коренастый накачанный торс,
Взгляд рептилии, что ускользает,
Недоверие сея притворством.
Но девчонка так просит о счастье,
И за руку хватает - свой шанс,
Что для парня не сложно лишь дать его,
На ночь в тёплых объятьях оставшись.
Она надела новое платьице,
И в этом платье она ему нравится,
Она надела кофточку с бантиком,
Как будто ей не хватает романтики.
Она сжимала пряжку на поясе,
Не зная, как водночас успокоиться.
Она повыше казалась в туфельках,
Он называл ее с нежностью куколкой.
Она надела сдельный купальник,
И он охапкой унёс ее в спальню.
Она колготы надела в сеточку,
А он - сказал: "Сними это, деточка".

Ты - как парень из телеэкрана,
Разводящий на нежность и ласку,
Каждый взгляд обещанием ранит
Из волшебной несбыточной сказки.
Но девчонка поверить готова -
Самым глупым, бредовым словам,
И как рыбка с большого улова -
Ловит воздух, улыбки и шарм.
Прикоснуться к экрану - и только,
Разувериться можно с улыбкой,
Но она не рискует нисколько, -
Охраняя иллюзию зыбкую.
Она надела новое платьице,
Но это платье ему не нравится,
Она красиво смотрится в розовом,
Не замечает он, как под гипнозом.
Она надела домашний халатик,
Но равнодушен, как к тёплым объятьям.
Она надела красное боди,
Он рассмеялся - как от пародии.
А в кружевном белье белая строчка,
Он вскольз посмотрит, без огонёчка.
Она колготы надела в сеточку,
Остановилась: "Сними это, деточка".


https://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic