Немой диалог

Ирина Черняк
После любимой работы
На шею вешаю камень.
Зачем я пишу эти строки?
Ведь их никто не читает...

Тихо, спокойно и смело
Ору я тем, кто не слышит,
Держу на плаву своё тело,
А душу то ниже, то выше.

В небе мелькают сомненья,
Как воздушные хилые змеи,
Простых и мудрых решений
Скользящие мутные тени.

Стихов и лирических песен
Оказалось вокруг очень много,
А я  на своём прежнем месте
Увлекаюсь немым диалогом.