Отзыв - 842, Татьяне! Золотая середина

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пишут поэты во все времена» (Татьяна Темнышева)

"Пишут поэты во все времена",
Так Установка от БОГА дана!
Гениев мало, всё больше - не очень,
Я в серединке кручусь, между прочим!
Правда, процессу, стихам, очень рад:
Песни, пускай, журавлями летят!

Рад за Тебя, Танечка! Молодец! Продолжай, пиши!
С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 13:25 

***

Рецензия на «Осень ключи отдаёт» (Татьяна Темнышева)

Ты, отлично наверстала,
Свой, ноябрьский, Тань, сюжет!
Тут, Таланта, есть - немало,
Спору, однозначно, нет!
Бражник тоже прочитал,
И поставил - Высший бал!

Снимаю шляпу, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 13:14   

***

Рецензия на «Кружит листвы карнавал» (Татьяна Темнышева)

«Кружит листвы карнавал»,
Осень златая даёт
Свой сногсшибательный бал,
Скоро закончится год!

Наш Год собаки - не плох,
Пашем, Татьяна, не зря!..
Кто "наловил мало блох",
 "Сушит, пускай якоря"!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 13:08