В крепком сне

Максим Анатольевич Сапрыкин
Как твой день?
Почему мне не пишешь посланья?
В суете ноября на работе горишь,
Так и думал, авралы,
Легкой дрожи терзанья,
Будет лучше тебе,
Если крепко поспишь,

В своем сказочном мире,
За подушкой в пространство,
До двенадцати лечь,
И в мгновенье уснуть,
Растворяться проблемы,
Тем лучиком счастья,
Что покой охраняет,
О кошмарах забудь.