2-09-80. Логау. Правда

Иосиф Клейман
Правду трудно произнесть – голос правды твёрд и груб.
То-то страх у многих есть, обломать на этом зуб.

с немецкого, 11.11.2018




Friedrich von Logau, Die Warheit

Weil die Warheit harte klingt und zu reden schwer kümmt an,
Schont sich mancher, der sich fürcht, sie verletz ihm einen Zahn.