Стих с сюрпризом

Ирина Черняк
Просто встать и куда-то уйти,
От всего далеко убежать,
Штрихами до самой зари
Лабиринт на холсте рисовать...

И разгадать тайный вход,
Выход найти наугад,
Слепо искать поворот,
Есть две дороги назад...

На середине пути
Азбуки новой сюрприз,
Хитрости женской лучи
Укутают  детский каприз. 

Только бы мчаться вперёд,
Опять о чём-то мечтать,
Радужных мыслей полёт
Качнёт зеркальную гладь...

Боль от безмерной любви-
Агонии длительный срок,
Будни и праздные дни
Откроют счастливый замок!

Чувств угасших котёл
Кипит уже где-то в тиши,
Акордов фальшивых набор,
Мелодий со словом "прости"....