Мягкотелая

Александра Брыткова-Смолякова
Я ей улыбалась!
Улыбка сближает...
Зелёные травы зима наряжает:
Алмазы, шелка
И ненужный хрусталь!
Сама-то зима наряжается в шаль,
Что ночью связала - ажурная, белая...

Красивая дама!
Да, вот - мягкотелая.

  14.11.2018