Прощаю всех!

Александр Перкович
Я прощаю людей за поступки
Никогда не держу на них зла
Не смотря на жестокие шутки...
и что держат меня за козла

Жизнь мудра и расставит все точки
Примет боль и создаст мне уют
Я устал от поступков паскудных
Я устал, что они предают...

Я прощаю людей за поступки
Не хочу ни о чём их просить
Их поступки - жестокие шутки
С ними им... до скончания жить