К маме

Михаил Долгих 2
Похвали ты меня,похвали.
Обними,пожалей,поцелуй.
Не хватает мне ласки,твоей!?
Будь родней,будь родней поскорей!
День прошёл.День другой и неделя.
Я не слышу твоей похвалы.
Поскорей бы пришла ты,с работы.
И мы встретились,в доме с тобой.
Мне так плохо,когда тебя нету.
Место, для себя не найду.
От безделья в углу с телефоном.
Я все игры с победой пройду!
Наконец-то пришла,ты с работы.
Вот теперь я,тебя обниму!
Не бросай,ты меня так надолго.
Без тебя,я просто умру.
Дверь открылась и,мама вошла.
Ну наконец-то,вернулась она.
Как я соскучился.Мама моя!