Страна мальчишек

Николай Казаков30
      О  правде человеческой
Просто уважаю парижан
За манеру относиться к жизни..
В детстве мы просили небо:
_ Брызни!
Чтобы край у лужи дребезжал.
Объяснений до сих пор не вижу…
И все равно  скучаю по ПАРИЖУ!
        И     синь   небес 
И до ре ми и дальше до диеза..
Гремит над Лужниками  Марсельеза..
И на  Планете вновь  зауважали
Футбол с Отлитым Кубком:
-  П А Р  И Ж А    Н Е !
Французкий стиль -
Изящество, и мужество, и сила…
Красив удар! Не показаний для..
Так Франция футбол омолодила
На всей Планете с именем – Земля
КАЗАКОВ Николай Георгиевичветеоан..
 
      Россия.