Время белых мух

Евгения Пашина
Шипуном приплывает
По озёрам зима.
Белых мух урожаи
Изобильны весьма.

Серый город угрюмый
Навевает печаль.
Время долгих раздумий
Устремляется вдаль.

Дышит осень прохладой
И звучит тишиной
С огорченьем - досадой
Да сплошной пустотой.

Сонно и неуютно
На остылой земле.
В ноябре очень грустно
Жить в густом серебре.