Бог коснулся сердца...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Бог коснулся сердца нежною рукою,
В жизнь твою пришел Он тихо и любя.
Всё перевернулось, небо прояснилось,
Когда осознал ты – Бог любит тебя!


Серость вдруг исчезла, а небес раздолье
Встретило, согрело дух голубизной.
Грех ушел в забвенье – ты теперь на воле,
В каждое мгновенье рядом Бог с тобой.


Можешь наслаждаться птичек
                стройным пеньем...
Можешь поцелуи солнышка считать...
Ты счастливый в Боге – получил спасенье,
Над тобою трудится Божья благодать.


Верь, не сомневайся, двигайся с надеждой,
Помни в Царство Божье – узкий путь ведет.
И храни повсюду белые одежды,
Победивших в Боге – венец правды ждет!


Дорожи, друг, временем, дни теперь лукавы,
Бодрствуй и смиренно совершай свой путь.
Не смотри налево, не смотри направо,
Шаг за шагом с Богом, верным Ему будь.


Бог – Он благосклонен, милостью наполнен,
Излилась на землю Божья благодать.
Раскрой двери сердца и не упирайся,
Ведь Его рука тебе может благо дать.


Как прекрасно, Боже, что любим Тобою,
Что свершилось в жизни то, чего хотел.
Душу Ты наполнил, пустоту заполнив,
На призыв ответить всё же я успел.


Бог мой Милосердный,
                всей душой и сердцем
Каждый день склоняюсь я у Твоих ног.
Воздаю хваленье, славу, благодарность
За всё то, что сделал, в чём душе помог!..