Всегда

Евгений Воробьёв
С теплом и вечною любовью
Всегда все мысли о тебе –
Весенней ясною порою
Или зимою, при Луне,

Когда тебя не видно рядом
Или когда со мною ты,
Когда ласкаешь нежным взглядом…
К тебе – все мысли и мечты.

Я чувством сим живу на свете,
Оно горит во мне огнём!
Частица бога на планете
Связала нас с тобой вдвоём!

Неважно, сколько мы на свете
И сколько нам отведено.
На этой, красочной планете
Любовь познать нам суждено.

Пусть мир любви сердца заполнит,
Растает лёд при свете дня,
Моя душа любовь запомнит
И то, как я люблю тебя…