Дождь. Экспромт на заданную тему

Алексей Вязьмин
Жалеть. Желать дождя, томясь от жажды.
Лежать нагим, открывшись небесам.
И ждать, когда ты с каплями однажды
в сырую землю просочишься сам.

© Алексей Вязьмин, ноябрь 2018